Новые возможности

09.02.2016

Уважаемые коллеги!

С ростом курса Евро, все больше клиентов нуждаются в продукции отечественного производства.

Наша компания планомерно разрабатывает и производит оборудование для алмазной резки и сверления в Российской Федерации. Наличие производственной базы позволяет нам не только предлагать клиентам модели нашей техники для алмазного сверления, но и дорабатывать имеющееся у них оборудование.

В январе 2016 года к нам обратился научно-исследовательский институт, специализирующийся на проектировании авиационных объектов. Их проблемой была установка алмазного сверления Cedima ROBO-351, преднзначенная для отбора кернов из бетона.

установка алмазного сверления

Изначально производитель предусмотрел крепление к поверхности с помощью ремней или пригруза. Зачастую такой метод крепления не представляется возможным, поэтому мы изготовили подножку для анкерного крепления данной установки алмазного сверления. 

установка алмазного сверления

Таким образом заказчик может крепить установку алмазного сверления с помощью анкерного болта на горизонтальных или вертикальных поверхностях.

установка алмазного сверления

Замена подножки занимает 3-4 минуты, благодаря направляющим заказчик может заанкерить подножку установки алмазного крепления, а затем зафиксировать на ней штатив. Кроме того за счет конструкции подножки возможно сверление и за пределами поверхности.

Будем рады помочь Вам в доработке или разработке оснастки и нового оборудования для алмазной резки и сверления.

По всем вопросам звоните 8 800 333 07 93.