Едем рубить!

25.05.2017

Уважаемые Коллеги!

Технология срубки оголовков свай с помощью насадок занимает лидирующие позиции в нашей стране. Наше предприятие более 4 лет продвигает продукцию компании TAETS, которая разработала насадки для срубки свай более 20 лет назад. Опираясь на многолетний опыт, компания TAETS ни на миг не останавливает развития своих продуктов, постоянно совершенствуя изделия и применяя наиболее высококачественные материалы.

Такой подход полностью оправдывает себя: по сравнению с копиями и подделками, продукция фирмы TAETS имеет многократно больший ресурс и позволяет срубить 10 000 - 13 000 тысяч свай не проводя никаких ремонтов и даже обслуживания насадки для срубки свай.

насадка для срубки свай

В зависимости от назначения, насадки для срубки оголовков призматических свай могут оснащаться 4 или 8 цилиндрами. Сегодня мы отгружаем клиенту очередную насадку для срубки призматических свай. На этот раз это модель TAETS 5, предназначенная для срубки оголовков свай 300*300, 350*350 и 400*400 мм, имеющих 8 арматурных стержней. Данная конструкция имеет 4 стержня арматуры по углам, как и в обычной свае, а также 4 арматурных стержня в серединах граней.

насадка для срубки свай

Работа с таким оголовком требует наличия 2 ножей на каждую грань, чтобы не повредить центральную арматуру. Насадка для срубки свай TAETS 5 отлично справится с данной задачей. Благодарим клиента за покупку и желаем успешной работы.

насадка для срубки свай

По вопросам приобретения и аренды насадок для срубки свай звоните 8 800 333 07 93