Сухое алмазное сверление Diamond Hit

15.01.2018

Уважаемые Коллеги!

Рады сообщить о новинке в нашем ассортименте - коронках для сухого алмазного сверления Diamond Hit. Российская разработка коронок для алмазного сверления делает технологию доступной и выгодной. Как часто все мы сталкивались с отделанными помещениями, где применение стандартного алмазного сверления крайне затруднено, даже с применением водосбора. Также и на многих промышленных объектах - образование шлама недопустимо - особенно это касается объектов атомной энергетики.

сухое алмазное сверление

Новейшие коронки для алмазного сверления позволяют навсегда избавиться от этих сложностей. Уже сегодня Вам доступны диаметры 42 мм - 100 мм, в перспективе - до 132 мм. Для применения коронок необходимо применять установки алмазного сверления с микроударом. Арматуру наши коронки проходят с отличной скоростью, сверление д. 50 - 80 мм в бетоне толщиной 300 мм занимает 5-7 минут. Посмотрите видео сухого алмазного сверления железобетона на нашем канале.

сухое алмазное сверление

Ресурс коронок Diamond Hit составляет 5-6 метров погонных, лазерная сварка сегментов защищает от отрывов сегментов.

Кроме того, технология Diamond Hit позволяет производить подрозетники для электромонтажных работ диаметрами 68, 72 и 82 мм.

подрозетники Diamond hit

Подрозетники серии Diamond Hit применяются с ударными дрелями, а не с перфораторами, но даже применение менее мощного удара позволяет получить удивительной производительности - скорость проходки отверстия на глубину 70 мм - 2,5 минуты, посмотрите видео.

подрозетники Diamond hit

Попробуйте коронки Diamond Hit на Вашем следующем объекте - просто возьмите установку алмазного сверления бесплатно в нашем офисе, коронки уже ждут Вас. 

 

По всем вопросам звоните 8 800 333 07 93