Husqvarna

всего 53 товаров (6 страниц)
показать
по 10

Демонтажный робот Husqvarna DXR250

Категория товара: Демонтажные роботы

Описание: Husqvarna DXR 250 - робот для сноса сооружений с дистанционным управлением и современным дизайном, богато оснащенный новыми технологиями и интеллектуальными функциями. Это компактная, легкая и одновременно надежная и мощная машина.

Демонтажный робот Husqvarna DXR140

Категория товара: Демонтажные роботы

Описание: Демонтажный робот DXR 140 - последнее прибавление к новой линейке демонтажных работов Husqvarna с дистанционным управлением – самый маленький и легкий член семейства. Несмотря на компактную конструкцию, это мощное и эффективное демонтажное оборудование для работы в ограниченном пространстве, когда основание требует применения легких машин. Демонтажный робот DXR 140 весит лишь 960 кг при мощности в 15 кВт; он может также поставляться с двигателем на 11 кВт.

Демонтажный робот Husqvarna DXR270

Категория товара: Демонтажные роботы

Описание: Husqvarna DXR 270 - демонтажный робот с дистанционным управлением, разработанный для небольших работ и оснащенный рядом технологических преимуществ. Компактный и легкий с одной стороны, но надежный и мощный - с другой.

Демонтажный робот Husqvarna DXR300

Категория товара: Демонтажные роботы

Описание: Демонтажный робот Husqvarna DXR 300 - мощный и компактный робот для демонтажа сооружений, обладающий большим охватом. Благодаря мощности 22 кВт прочный DXR 300 осуществляет эффективное разрушение в тяжелых условиях. Большие расстояния между аутригерами повышают устойчивость DXR 300 и позволяют ему поднимать грузы массой до 400 кг. DXR 300 оснащен нетелескопической стрелой, которая обеспечивает точное позиционирование любого инструмента и требует минимального обслуживания.

Алмазный канат Husqvarna c 1200

Категория товара: Алмазный канат

Описание: Алмазный канат Husqvarna c1200 разработан специально для тяжелых работ по сносу объектов (например, сухая и влажная резка стальных конструкций при сложных строительных работах на шельфе или в ядерной энергетике). Увеличенное количество втулок обеспечивает прекрасные характеристики каната на этих ответственных работах.

Алмазный канат Husqvarna С 1000

Категория товара: Алмазный канат

Описание: Алмазный канат Husqvarna С 1000 предназначен для сухой и влажной резки железобетона средней и высокой твердости, абразивных материалов и стали. Режет быстрее и имеет больший срок службы, чем обычные гальванизированные /спеченные канаты.

Алмазный канат Husqvarna C 900

Категория товара: Алмазный канат

Описание: Алмазный канат Husqvarna C 900 предназначен для сухой и влажной резки железобетона средней и высокой твердости, абразивных материалов и стали. Отличается малым диаметром втулок, что обеспечивает очень быструю резку.

Husqvarna C 760

Описание: Предназначен для железобетона низкой и средней твердости. Отличается высокой концентрацией алмазов. Купить бензорез Husqvarna C 760. Ограничитель глубины, боковая регулировка колес, быстрая установка с помощью специального крепления, задняя рукоятка с обновленной конструкцией

Husqvarna TS 100 R

Категория товара: Фрезерно циркулярные столы

Описание: Рельсовая камнерезная пила для материалов больших размеров. Режущая головка может разрезать материал любой толщины и выбрать фальц всего за несколько проходов.

Husqvarna TS 300 E

Категория товара: Фрезерно циркулярные столы

Описание: Универсальная камнерезная пила с прочной, цельной рамой с внутренними каналами для отвода воды, обеспечивающей высокую жесткость и повышенную защиту от ударов.